注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次自己买香蕉  

2016-03-28 20:30:53|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,家里的最后一根香蕉也被我家的吃货与书迷并存的老爸,在漫不经心的情况下给KO了。妈妈只好让我去买一串香蕉。

       前脚刚踏入水果店半步都没有到。就被眼前的一幕惊呆了。五花八门的香蕉把货架填的满满的,有黄的;有绿的;有半黄半绿的芝麻香蕉;有黄的发亮的进口香蕉;有小巧玲珑的芭蕉……这些香蕉琳琅满目、应有尽有。一看就有一种令人眼花缭乱,口水直流三千尺的那种感觉。

       “特价处理喽!特价处理喽!香蕉特价处理喽!二块五一斤,二块五一斤喽!特价处理喽……”

        听到这声音,我立马挤了过去!

        这时我看到了许许多多大大小小的香蕉,大部分是青绿色的,如同翠绿的宝石一般。这时,我想起了妈妈在我临出门前,跟我说:“香蕉不要挑那种半黄半灰的,要挑就要挑那种金黄色的。”

        我自作聪明,想:不如,我就买一串绿的吧!一定比黄的要更好吃吧!于是我就买了一串绿香蕉。

       可是,回到家,我一尝,硬的咬都咬不动。到底是第一次呀!还真是没有经验呀!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017