注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

买香蕉  

2016-03-28 20:39:07|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         香蕉,是我最喜欢吃的水果之一。我从来没有独自一人去买过香蕉,今天我要一个人去水果店买香蕉,心里不禁十分激动。放学后,我就迫不及待地去水果店买香蕉。

         一走进水果店,我就被柜子上的那一串串香蕉吸引了,那金黄的香蕉,好像是天上的月亮变的一般,阵阵清香扑面而来,我陶醉了一会儿,就立刻开始干起了我的正经活儿,我仔仔细细地挑选,看着一个个金灿灿的香蕉,刚刚选中一个,定睛一看,发现这是一个有裂缝的香蕉,我立刻就放弃这个有些“破烂”的香蕉。接下来选中的不是太青就是不香。十五分钟过去了,终于连续找到四个香蕉。一下子挑到四个香蕉的我别提是有多高兴了,再加上只有十四元,这使我更高兴了。可是我又转念一想,万一选错,那我十四元就白花了,十五分钟也浪费了。

          回到家,我立刻开始品尝我买来的一根香蕉。我忐忑不安地咬了下去,谁也不知道这个香蕉是甜的还是涩的。幸好,皇天不负有心人,这根香蕉又嫩又甜。慎重选择的一分一秒,换来了几根香甜可口的香蕉。

         没想到,几根小小的香蕉却给了我如此大的乐趣与成果。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017