注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

香蕉  

2016-03-28 21:25:12|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          走进水果店,我就看到了许多水果,比如:苹果、草莓、西瓜、、、、、、可是,最让我口水直流的还是香蕉。
          香蕉还有三个品种:国产香蕉、进口A级香蕉和小香蕉,小香蕉还叫帝王蕉,这种香蕉的样子还有点像人的手呢!经过思考后,我准备买国产香蕉和帝王蕉。然后,我又挑选了一串“手指香蕉”和半串黄澄澄的国产香蕉,付了钱之后,就想赶紧回家尝一口这美味的香蕉,想着想着,我的口水就情不自禁地流了下来。
          回到家,我换好鞋子,就跑到餐桌前,赶紧打开塑料袋,随手掰下一根帝王蕉,“啊呜,啊呜”地吃了起来,好像好几天没吃食物一样,没过一分钟,这根香蕉就被我“打败”了。吃完了帝王蕉我就准备吃那黄澄澄的国产香蕉啦!剥开香蕉皮把香蕉大口大口地吃完了香蕉,再把香蕉皮给倒着放,画上眼睛和嘴巴,一只可爱的小章鱼就被我给变出来啦!呵呵!这些香蕉皮真可爱呀!
          香蕉,说我最喜欢的水果,香蕉里面还含有钾呢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017