注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

买香蕉  

2016-03-28 20:57:56|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家”??我揣着"女王""赏"的25元"铜币"走在买香蕉的路上。
我在水果店里逛着,可是就没看见香蕉的影子,说不定没货了。哎,走吧。我刚要出门,可余光一瞟---那不是香蕉吗?呃??好了,赶紧挑吧!我东看看,西挑挑,还是没找到我心里想象的香蕉---黄得没有一丝污点。黃得鲜艳,黄得明亮。在柜前呆站了几分钟,我终于挑好了一串香蕉。
我笨拙地套上袋子,来到收银台前。隔着玻璃,我看见"女王"在偷笑。算了,不管了。"35元"我将目光投向"女王",我身上可没多少"金子"啊!
回家路上,"女王"说:"你这个小傻瓜,干嘛买那么多。""可是我就买了一串啊。""唉,这个可以切啊!笨蛋。"啊?我两眼一黑,还没晕过去。
回家,我一尝。嗯,真美味,虽然亏了这么多"金子",但我心里依然喜滋滋的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017