注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

香蕉   

2016-03-28 21:07:33|  分类: 徐炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天曹老师给我们布置了一个特别的作业,那就是自己购买香蕉。
我们来到了第一家水果店,那里的香蕉品种是老挝蕉,把儿还青青的,摸上去是硬硬的,一看就知道不是个好产品。我要妈妈带我去另一家水果店。我走进水果店,看到了两种香蕉:一是进口香蕉,二是芝麻蕉。我看了看,虽然有点黑,但不能“以貌取香蕉”。我掂了掂,又抱了抱,软软的、轻轻的,它们符合我挑选香蕉的标准,就把两种香蕉各买了三只。
回到家,我立刻撕开包装纸,迅雷不及掩耳之势撕开了皮,狼吞虎咽地大口大口地吃起来,越吃越香,越吃越美味,和我们学校的香蕉真是不分上下。我吃]一口进口香蕉,甜甜的,糯糯的。我又吃了一口芝麻蕉,甜甜的,软软的。妈妈停好了电瓶车,看到了我那布满香蕉丝的嘴巴,顿时捧腹大笑,说:“徐炜,你真是一只大馋猫”。我们一家三口都笑了。
由于吃了太多的香蕉,所以肚子胀了许多,晚上睡觉的时候也睡不着,过了一个小时,终于睡着了,却梦见我成了一及又肥又胖的一香蕉。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017