注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

有趣的科学课  

2016-03-02 21:38:51|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
" 实验开始!"随着周老师一声令下,同学们叽叽喳喳地转过身去,动起手来。哦?你问我什么实验?待会儿你就知道啦。
朱博瀚饶有兴趣地拿起尺子,摩擦头发,不一会儿就成了"怒发冲冠",他招呼我们来看他,我看了一会儿,扭头继续撕我的餐巾纸,撕完早点完事呗,我可不想总折腾这事。终于撕完了,我夺过尺子,擦起了头发。大约二三十次以后,我将尺子靠近纸屑,纸屑们像一只只接吻鱼,一"条"一"条"地"亲吻"尺子。成功了!我放下尺子,抬头瞄了一眼"童鞋们",有的自信地望着老师,有的眉头紧锁,有的还在实验中。这么简单的静电实验也不会做?我继续和开心交流着,"学霸"则还在实验中,有趣的科学课伴随着大家的欢快的交流声结束了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017