注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

美丽的东白山  

2016-03-29 16:29:13|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春季的东白山很美,最理想的是徙步上山,可以慢慢地观赏它的美景。
     东白山位于浙江省中部东阳市虎一鹿镇境内,属会稽山脉南麓,是东阳市的最高峰,北界诸暨东接山乘,是东阳名山之首。主峰谷称“太白峰”,主峰“太白峰”高1194.7米。它的巍巍躯貌,呈现出东南奇观。可算是浙东群山之雄。相传,唐代大诗人李白曾登临此山,所以叫“太白峰”。
    刚到东白山入口,一阵花香和小草的清香扑鼻而来,像一双细细的手柔柔地抚摸你一般,让你不得不停下来欣赏。如果走累了,随处可见的石头将会是你的休息之地,这里还提供免费点心,如猕猴桃、野山楂等等,都在树上随处可得。
休息完了可以继续往上爬。
    站在这山顶上,能感觉那种原始的自然美,墨绿的树,配着海蓝的天空的白白的云,仿佛是一副水彩画。
    东白山神奇美丽,真是大自然的神奇之作。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017