注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

小狗失踪了  

2016-03-29 16:07:15|  分类: 朱博瀚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们家的小狗很爱叼餐巾纸,可是有一次,这为了叼餐巾纸而“失踪”了。
     那天,我在自己房间里写作业,而小狗在每一个角落里搜寻餐巾纸,它发现一张一张全都在垃圾桶里,它叼了一张,怕被我发现打它,所以就躲在沙发底下咬餐巾纸。
     过了几分钟,我把作业做完了,可是不见狗狗的影子。我从桌子底下,凳子底下,课桌底下......连一个角落都不放过,可是就是没有找到,却找到了那张被叼过的餐巾纸,我大叫“依一”,可没有反映,我继续找,我想:门是关着的,不可能出去的呀,也不可能在抽屉里呀?那会在哪里呢?沙发上没有,沙发底下没有,床上没有,课桌下没有,窗台上没有,那它会在哪呢?我看了看狗狗的家,怎么有东西在动?我一看是“依一”,它居然藏在它的垫子底下又叼了张餐巾纸在咬。
     它给了我很多乐趣,还告诉我要仔细观察才行。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017