注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

香蕉  

2016-03-29 16:43:42|  分类: 金丹妮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们都爱吃香蕉,不过,我更爱看香蕉,闻着香蕉异想天开,这还要从一次买香蕉说起。
        中午,我与妈妈结伴一超起去水果店看看,阿K这店可真大呀,水果也数不胜数,这时,一串超大号的进口芭蕉扑入眼帘,我带着夸张“哇”字走了过去。妈妈却微笑的注视着我,嘴边也不吐半个字,我被她盯的不好意思了,谁让我刚才还跟妈妈抱怨她OUT了,现在就是在土也都上淘宝了。
        这串香蕉长的金黄金黄的,我伸手按了按,似软似硬的;半包围那长而又弯的香蕉头也显得那样黄,米黄、淡黄、金黄,交错一起,周边,几个耀眼的大字:美国进口大芭蕉。我立马下单抱起一大串就往袋了里装,一旁的叔叔再也忍不住了,呵呵直笑,还风趣地说,这么大一串谁去吃呀,我一拍脑袋,赶紧放下袋子让叔叔来切,叔叔帮我切好后装进了袋子,并询问我不完需要些什么,我又拿起一串半青半黄的大香蕉,对我来说,大的总是好的嘛!
        在路上,我拿出了那串金黄的芭蕉摘下一根给妈妈,也摘下一根自己吃,我闻了闻就拨开皮吃了起来,它是那么甜,甜到了心胸,甜到了内心深处,它的那种甜,让我深刻地明白了赚钱的不易与妈妈的用心良苦。
        表面是微笑的,内心却是苦的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017