注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游小记  

2016-04-11 22:10:49|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我又将"书包"翻了两遍。你问去干啥?哈哈,我们去春游了。
一大早,"童鞋"们已经"霸占"了整个教室:叫声丶说话声丶笑声,响成一片。我们期盼导游姗姗来迟。要知道,咱们的"奇幻"之旅可开始了。
经过一路吵闹,大巴士缓慢地驶入景区。大家纷纷带着"家伙"下车了。一路走一路看。最后,"童鞋"们一致跑向了《跑男》的录制地点,在那儿开始了零食"大战"。我一边吃,一边说起了春游"请客制"。我紧张地看着大家,还好他们没有声讨我。不然我可想"撤退"。
愣是走了大半天的路,我们终于到达了目的地一一一手工大佛。那是一个双眉微闭的菩萨,多像在为人民请安啊。观察了一会儿,我可坐不住了,拉起金丹妮、韩思蕾丶何锦楠的手,三森林里闯江湖了。
哎呀,集合了,班主任来"抓人"了。好女不吃眼前亏,我溜!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017