注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2016-04-11 18:51:10|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “啦啦啦!”我们上了大巴车,准备春游去。这次春游,我的目的地是柯岩,我还意外看见了一列“飞”过的高铁呢!
        到了柯岩,景色更是美不胜收,光是景区门口的“镜湖”,就把我的双眼吸了过去。往里走,柳树姑娘迎风飘着碧绿的头发,配上一池碧水,再加上海棠和迎春的点缀,让我感觉像是到了世外桃源一般。虽说春天是万物复苏的时候,但我认为,植物们在春天来临之前就悄悄地复苏了,要不,怎么会柳絮满天飞,眼前一片碧绿呢?
        早就听外公说过,柯岩有两块屹立在水面上的大石头,其中一块蘑菇形的石头上,有刻着一个大佛。但是,那两块大石头在哪儿呢?
        这不,我们选好吃午餐的地方,我抬头一看,咦!这不就是外公所说的两块大石头嘛,真比我想象中的大多啦!大佛像真人一般,笑眯眯地看着我们。我赶紧拿出手机,不顾一切地为两们“石头大人”摄像,直到王怡锐大喊:“广播呼叫刘玮。”我才记起正事:同学们还等着我的一次性台布呢!交出了台布,我又开始我的“工作”:摄像!真是的,好不容易才看到清澈的水里倒映着石头和爬山虎,怎么会不吸引我这个拍照狂呢?
        不一会儿,我又找到了新的“工作”:和朱梦雨一起喂鱼喂鸭子。当鱼鸭吃得正欢时,朱梦雨突然称面包是叶老帅的饲料,引来了同学们的一阵哄堂大笑。
        这次春游,我除了看见美丽的风景,还看见了一群有趣的小家伙——锦鲤和野鸭子呢!真是令人愉快!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017