注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

香蕉  

2016-04-11 18:12:15|  分类: 金语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期六中午,我和妈妈去了水果店几根香蕉。
        一走进水果店,几位热情的服务阿姨就接待了我们。妈妈问服务员阿姨:“香蕉在哪儿?”一位服务员阿姨就带着我们走进了香蕉区。
        开始挑选香蕉了!香蕉区里的的香蕉好多啊!有小巧玲珑的小芭蕉;国外进口的长香蕉;国产的黄香蕉……我看着这一种又一种,一根又一 香蕉,霎那间没了头绪。妈妈对我说:“挑香蕉一定要挑黄色的,绿色的香蕉没有熟,黑色的香蕉已经开始烂了。还有,要挑硬中带一点儿软的香蕉。”我开始筛选:太硬的,不要;太软的,不要;太绿的,不要;太黑的,不要……一番选择后,我挑出了几根我认为好的香蕉,妈妈付完钱后,我就开始品尝香蕉。
        品尝了香蕉了,我先从柄儿从上往下剥香蕉皮,当香蕉皮中露出淡黄色的果肉时,轻轻咬一口香蕉,就会有一股又酸又甜的味道直冲味蕾,在嘴里扩散,让我吃了一根还想再吃一根。
       这一次买香蕉让我知道,不要盲目选择商品,要精挑细选。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017