注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游记  

2016-04-11 19:47:12|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一年一度的春游来了,经过大巴车上的愉快说笑,不一会儿,就来到了目的地——柯岩。
           刚在门口,同学们便兴奋不已,原来,夜光石,模拟小刀,铜币正向他们招手呢!难道看到这些可以不兴奋么?起先,导游说了十点四十分别忘了集合,随后就分散了,别的小组在找休息的地方,我们组呢?集体奔向换铜币的地方,那儿的人真多啊!同学们都大方的拿出了自己的钞票,有买3个的,6个的,9个的……
            之后,又经过了长途跋涉,来到了最终目的地——天空大佛。同学们随便找了个地方一坐,拿出自己心爱的手机,平板玩了起来,休闲地坐着……有几个好动的同学玩起了猎人……你估计会问:“就这样?那西湖也行!”NO!在告诉你们一个大惊喜,我们来到了跑男的录制现场!虽然没有见到本人,但我们也是异常兴奋,也有些遗憾。
              快乐的时光总是那么短暂,美丽的柯岩,再见!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017