注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2016-04-11 21:36:59|  分类: 何锦楠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期五,我们四年级一起去绍兴柯岩景区春游。
        在前几天时,我一直盼望着星期五快点到来。终于到了星期五,我早早地醒了过来,又早早地去了学校,等到了时间坐上车。因为我去过绍兴,所以我和沈可怡聊了一会儿有关绍兴景点的事。时间过得很快,大约40分钟的路程吧,就到了绍兴柯岩景区的地方。走进去后,我们先去了鲁镇,一边走,一边聊天,直到坐乌篷船的地方,我们才休息。而我们组却直奔《奔跑吧!兄弟》录制绍兴的现场,那里还有“ 蓝 琊榜”这三个字的大台子呢!我们在这坐了一会儿,就又有几个队都来这儿“安家落户”。到了指定的时间后,我们又要开启走路的模式了。
       走了一半的路程时,有的同学就说:“这是让我们在走路比赛啊!”我也是这样附和道。过了很久,我们终于走到了天工大佛——让我们玩2小时的地方。同学们都欢呼着:“哦,终于可以玩了!”
     “太好了,能玩2小时啦!”
      哦,给你们介绍一下天工大佛吧!天工大佛,开凿于隋代,高20.8米为浙江四大名佛之一。佛前拜台长23米宽21米,高1.2米,刻有佛教万字符及六字真言。四周石栏外雕刻着48尊佛像,距今有一千三百多年。还有一块俗称“天下第一石”的巨大石头。
      快乐的时间总是过得很快,最后,我们还和绍兴柯岩景区留了念,就回去了。
      
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017