注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

百合花  

2016-04-18 20:20:47|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              那朵朵盛开的百合花,我喜欢她,因为她洁白无瑕;那朵朵娇嫩的百合花,我喜欢她,因为她清纯;那朵朵可爱的百合花,我喜欢她,因为她美丽……
               百合花是百合科植物,又名山丹,倒仙等等,她还可以养阴清热,滋补精血呢!
                百合花的叶子长得很均匀,不像吊篮一样东一个西一个的。看起来乱糟糟的,她的条纹像跑道一样伸向远方,它的根也很奇妙,像甘蔗一样,上面似乎有伤疤,但是轻轻一摸,才发现是凸出来的,这就是长叶子的地方。
               从上面看花朵是三角形的,像一个三角魔方轻轻一捏,就有很清脆的咔擦声,最有趣的是一朵花朵旁边有两片叶子紧挨着,像在说:“主人,我的poss怎么样?快给我拍张照吧!”瞧那白里透红的样子,可不想大方的小姑娘哟!花朵似乎知道了我的心思,害羞的躲在了叶子后面似乎有说话了:“哎,我还是做我可爱的小妹纸吧!”
                你是不是觉得百合很讨人喜欢呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017