注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

草莓的趣事  

2016-04-20 15:42:40|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “嘉德,帮妈妈摘些草莓!”“好!我这就去摘。我和老妈说道。

   我爬上了楼顶,以迅而不及掩耳之势把老爸吓一大跳。开始摘草莓了,不一会儿,就摘了十多颗了,自己种的草莓就到手了!有的是肌肉丰满的草莓,这气味真是人见人爱让人一见就流口水,有的是中等形,那严肃的神情,好像在等待什么,我在草莓上发现了什么。

  草莓颜色怎么会有黄色?我疑惑不解地问着。我先问了一家之主老妈,她说不知道,后来我问了知识渊博的爸爸,他也说不知道;后来我问了万能的答神电脑教主,屏幕闪现百行文来。终于找到了答案了!

  原来草莓是最健康的中黄色,这可以表明种子分布均匀,果实发育也很好。当然由于不同的变化,刚开始是绿色,后面可能是黑、黄、白颜色,所以草莓黑色等是其次的。

  细微之处真多,我们应该多学习更多细微之处。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017