注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

瓢虫和蜘蛛  

2016-04-23 10:45:49|  分类: 王怡锐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“嗡嗡嗡”,太阳直射大地,一只小瓢虫,在天空中孤零零地飞着。她叫菲菲,可是个超级迷路王,这次,是她地10958次和同伴飞散了。她一边飞一边想:好饿呀,我先找点儿吃的吧。 

飞着,飞着,霏霏便来到了一个不小的山谷里头。但在这个小吃货看来,这就是美食天堂。

霏霏左瞧瞧,右看看,挑选了一朵比我手掌还要大5倍的一朵鲜花,停在上面。不知是没力气了,还是怎么了,霏霏干脆呲溜一下滑到了花底,便狼吞虎咽地吃起来,还时不时添一下自己的嘴呢!

过了好一会儿,一只毛脚小蜘蛛像特务一样,在百合花的周围快速织了一张稀疏的大网。这时,一只漂亮的花蝴蝶,在一旁翩翩起舞,蜘蛛又去追蝴蝶了。

又过了一会儿,霏霏挺着大肚子,爬到了花边缘,就落下去了。速度越来越快,就要落到网上了。只见霏霏一侧身子,就穿过蛛丝,然后就慢悠悠地飞走了。

毛脚蜘蛛呢?当他回来的时候,发现自己的猎物跑了之后,对着天空大恐:“臭小子,别再让我见到你!”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017