注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

瓢虫和蜘蛛  

2016-04-24 11:55:17|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               “哎,我好饿啊…… ”咦?这是谁在说话?原来一只瓢虫停在绿色的叶子上无奈地望着天空。
               这只瓢虫可胆小了,一听说蜘蛛已经在“大吃特吃”的吃自己的同伴了,吓得不敢轻举妄动,有一天它实在忍不住了,对自己说:“不行,我得出去找吃的,我宁可死在别人手里,也不能自己饿死!'
               在飞了一阵后,来到了一个美丽的花园,有杜娟花、喇叭花……瓢虫的口水可以说是“飞流直下三千尺”。一瞬间,所有的害怕都飘到了九霄云外,它大胆地停在一朵花上吸蜜,津津有味。
              可是危险降临了,蜘蛛在角落细细观察,想捕捉瓢虫,但瓢虫浑然不知,继续吸花蜜。等瓢虫要走了,蜘蛛马上织网,织地又漂亮又结实。啊!瓢虫吃饱了,它满足地离去,离蜘蛛网还有十米、五米、三米、一米……碰到了。
              蜘蛛的计划成功了!瓢虫挣扎着,可怎么也挣脱不了,蜘蛛一步一步地接近它……“腾!“瓢虫冲出了蜘蛛网,逃了难,而蜘蛛呢?它呆呆地看着瓢虫慢慢飞远,心想:哎,煮熟的鸭子就这么飞走了,一场空啊!蜘蛛悲叹道…………                                                                                                                                                                           
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017