注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

春游  

2016-04-25 23:56:24|  分类: 孙思晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天是我们一年一度的春游,我们这次春游的目的地是绍兴柯岩。
        一上车,我和来灵杰一起坐。一路上导游一会儿让我们玩玩小游戏,一会儿唱歌,一会儿……
        到了柯岩,一走进去,羊肠小道旁开满了满目琳琅的小店,诱惑力可大了,真想掏出钱包买个几个。终于自由活动了,我和我的队友先跑向入口附近买了好几个“铜钱”(其实是铁的)。但是不能花(可以当纪念品)。第二个任务是吃。我们每人都买了一串香喷喷的烤肉串,那种味道简直美极了。
        我在柜台附近找到了一样令人兴奋的东西。它是什么呢?原来是一块“R旗”,难道是“奔跑吧兄弟”来这里拍摄过?这可是我见过的第一块正宗R旗。
        经过一番千里跋涉后,我们到了午餐与下午玩耍地。大家都累得不成样了,抓食物就吃。下午大家跑来跑去的,连小山都来回爬了5-6遍,我还溅了身泥呢!
        我这次春游玩得很开心,但快乐的时光总是非常短暂,一转眼就过了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017