注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

瓢虫逃生记  

2016-04-25 20:31:03|  分类: 韩溢睿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天,瓢虫和蜘蛛上演了一场精彩的“逃生记”就让我给你讲讲吧!
     一天中午,一只瓢虫从远处“嗡嗡嗡——嗡嗡嗡——”地飞来,它突然看见不远处有一片金灿灿的花海。他想:哈哈,午餐有着落了!于是稳稳当当地落在一朵花上,把嘴伸向花蜜,先深深地吸一口气,再用力一吸——“哇,太美味了!”瓢虫一边吸,一边感叹道。瓢虫吸完了一株,又飞到另一株上吸,直到他吃地肚皮快爆了,才停下来,呼呼地大睡起来。
     这时,一只黑寡妇狼蛛爬了过来,看着呼呼大睡的瓢虫,心中暗自一喜:嘻嘻嘻嘻,晚饭送上门来了!她左织织,右织织,上织织,下织织,织出了一张密不透风的“天罗地网”,等着猎物上钩。“唔啊——”瓢虫醒了,他一飞,就黏在了蜘蛛刚刚织好的网上。“哈哈哈哈哈”的阴沉的笑声从远处传来》
     瓢虫用力挣扎了几下,却无济于事。瓢虫开始冷静思考:“看来死撑没希望了,那就只能放手一搏了!”眼看黑寡妇一步一步的逼近了,毒牙也全都露了出来,似乎随时准备一口把他吞掉!这时瓢虫用尽吃奶的力气,六条腿用力一撑,网在一瞬间崩断了,它飞速地振翅飞走了。蜘蛛望着瓢虫远去的背影,呆呆的留在原地想:瓢虫,别再让老子碰到你,不然把你大卸八块!
       从此,瓢虫做事小心翼翼,再也不敢放松警惕了!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017