注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

瓢虫与蜘蛛  

2016-04-25 21:22:30|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “嗡嗡嗡,嗡嗡嗡” 咦?这是什么声音?哈,原来是一只小瓢虫呀。它从空中稳稳地降落在一朵花香浓郁的花儿上津津有味地织着网,丝毫没有嗅到危险的气息。
        在不远处,一只蜘蛛正一本正经地织着网,一边织网,还一边从容不迫盘算着:可要把网给织好了,今天的第一个猎物究竟会是谁呢?反正不管是谁,都不可能冲破我那坚固的蜘蛛网!想着想着,蜘蛛不禁坏笑起来。
         哈,那不是美味可口的小瓢虫吗?太好了,自己送上门来啦。今天我幸运呀!
         吸完花蜜,精神充沛的瓢虫一会上飞飞,一会下飞飞,但一不小心就撞上了“亡命墙”蜘蛛网。瓢虫心想:一定要镇静,先保留体力,等到后来,我一定冲出蛛网。
        蜘蛛仿佛看透了瓢虫的心思,对它说:“你别想逃了,你是逃不掉我的网的!”瓢虫对蜘蛛不理不睬,丝毫不马虎的实行着自己的计划。
        对,就是现在,瓢虫费尽九牛二虎之力,终于冲出了蜘蛛网,只留下蜘蛛呆呆地坐在那里。机智的小瓢虫就这样成功逃脱了蛛网,它心里也开心极了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017