注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

班主任不在的日子  

2016-04-05 18:04:52|  分类: 冀城 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这几天,我们的班主任因为老家有点事,所以请假了。
      大家听到这个消息,都很震惊,顿时,班里炸开了锅,我想:我们的班主任会因为什么事而请假?事情有那么重要吗?请假几天?接下来该由谁来“接替”班主任的语文课呢?
      怀着好奇的心情,我们准备照常上语文课,只见一位老师走进了我们的教室,呀!这不是我们邻班的沈老师吗!原来是他来给我们上课。
      课上,我们认真听讲,都希望能给老师一个令人印象深刻的表现,就跟平常差不多,甚至比平常的语文课更好,老师让我们巩固和复习了许多知识,又把知识拓展到了课外,虽然教课方法不一样,但我们还是听的津津有味。
      下课以后,我们依依不舍的跟老师说了再见,但也很高兴沈老师能到我们班里来上一堂课,高兴之余,也很想我们的班主任,希望我们的班主任能快快回来!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017