注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

班主任不在的一天 周梦佳  

2016-04-05 17:05:05|  分类: 周梦佳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人们都说老师是园丁,我们是花朵,我们在老师的浇灌下呵护我们健康茁壮地成长,不管这颗种子是否能丰收,园丁都会竭尽所能给我们充足的营养,给他水分,给他养气,给他需要的营养……

这几天我们的班主任因为家里有急事,两天没来学校教我们上课,我听了这事,心急如焚地问同学:“哎呀!哎呀!这两天的语文课谁来承包呀?”可是有些人呢却若无其事地继续讲起话来。最终,语文课的铃声响了,我才打消了念头,原来是404班的班主任来上课。一堂课上完了,觉得来老师和曹老师上得一样精彩,情不自禁得鼓起掌来。

班主任不在我们还是文明玩耍,不奔跑,认真听讲……回到家还是认认真真地完成作业。

班主任不在,但我和同学们都依然像班主任在一样,大家都遵守规矩,表现也非常出色。

我们想念班主任在的时光,我一定要以出色的成绩来证明。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017