注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

班主任不在的日子   

2016-04-05 19:38:36|  分类: 徐炜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期二,班主任曹老师迟迟没有出现,紧接着,副班主任到来了。
早读结束了,我们连曹老师的影子都没有看见,我去办公室送作业,仍然没有看见曹老师。不过,曹老师老早就换好了课,除了副班主任,我们还有一个援兵——他就是教数学的叶老师。
当叶老师说出了曹老师因为家里有事所以要请假两天,我们全班都兴奋不己,有的说:“难道今天没有语文作业了吗?”有的说:“下可能,晚上,曹老师一定会通过微信把这两天的作业发过来的!”我半信半疑,又相信又怀疑。
今天到底有没有作业呢?一直到了晩上六点三十分,妈妈告诉我说:“今天的语文作业是摘抄五个成语,然后再读一下同学文章,然后明天写篇作文。”
我以为真得没有语文作业,心情一下子从山攷跌到了谷底。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017