注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

班主任不在的日子  

2016-04-06 12:38:49|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “12大自然的启示……”我一边读,一边将头转向窗外,哎,咱们的班主任还没来,难道我们一直这么傻呆呆地读吗?

         盼啊盼,愣是把詹老师盼来了,可她并没有透露出老师跑哪去了。“铃铃铃……”别的班开始了上课,而我们班则是“风平浪静”,怎么还没来?我隐约听见了脚步声,猛一转头,发现了匆匆赶来的莱老师。谢天谢地,终于来了个老师。下了课,“童鞋”们纷纷议论班主任哪儿去了。“曹教师住院了。”“贺知章”嬉皮笑脸地说,立刻被“群殴”了,绕着满屋子跑。不过大家只能示威一下,谁让“贺知章”跑男厕所去了。

         第二天语文课,走进来的竟然是沈老师!和昨天一样,又上了一节“邻居们”帮忙的课。下了课。我叹了口气:“哎,依现在的情况看,咱们和被丢弃的婴儿差不多嘛 ,老师调来调去眼都花了。”好在曹老师明日就回来了,这样的日子也过不了多久了。

         哎,又是一个漫长日子,快点过去吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017