注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

班主任不在的日子  

2016-04-06 21:46:42|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早自修的铃声结束了,可是班主任却还是迟迟未来,这是怎么回事呢?原来是班主任今天有事没来。这下,班里就成了我们的天下。

         就说我们今天一周一次的班队课吧。以前在上班队课的时候,我们都是“谦谦君子”,在班主任的监督下,我们就像上课一样举手发言,发奖品的时候,我们便静静地等着发奖品·····这些君子行为,在今天全部化为泡影。

         主持人刚走上台,我们全都立刻坐了下来。接着主持人就说了开场白。在那时,我看到他们两手空空,就想:这次的主持真不错,是脱稿主持,结果事后我才发现,根本不是这么一回事,原来他们只是把演讲稿放到了桌子上,不过主持人读得还是不错的。终于他们讲完了刘胡兰和狼牙山五壮士的故事,就到了发礼物环节。主持人出着一道道深奥的题目,因为我和同学们都想要那些礼品,所以就踊跃举手,不停地叫着:“我!我!”如果班主任在的话,我们就要挨批了,整个课堂一片乱哄哄的景象。

         当然,这只不过是班主任不在的一个小插曲,平时上课我们还是很认真的。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017