注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

老师不在的日子  

2016-04-06 09:54:55|  分类: 孙思晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这两天中,我们的班主任曹老师因家里有事,而暂时不能来学校上课了,不过呢,还有援兵——叶老师。
        当我们从叶老师那里听说曹老师不在的消息。全场便乐开了花儿。不过,一向幽默的叶老师却变得十分威严,像只“狗熊”。就拿昨天来说吧:我们在下楼时有点儿声音,叶老师便让我们重走了一遍,在中午休息时,他也让我们走一遍。
        到了傍晚,404班的莱老师忘记了布置作业,还说就不布置了。我和来灵杰手舞足蹈地把数学和英语作业写完。就开始了“happy“模式。一会儿画画,一会儿看书,还凑热闹看叶老师打游戏……
        然而到了家里,我也不消停一下。和来灵杰又玩了起来。吃完晚餐后,我正要去散步,爸爸接到了信息——作业!里面写了,今日作业摘抄成语五个,看同学文章,明日作业,作文老师不在的日子。我看了之后立刻傻了眼,小声喃喃自语道:“我就知道老师不会轻易放过我们的。”说完,我便低着头,极不情愿地回屋写作业去了。
       虽然在曹老师不在的日子里我们有点儿调皮,但我们一定能做到老师在与不在一个样。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017