注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

香蕉  

2016-04-07 09:55:05|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      ”黄黄的外壳,里面躺着白嫩嫩的小娃娃。小娃娃有高又矮,有胖有瘦“,这个谜面大家一定都耳熟能详,谜底就是美味的香蕉。
       进入水果店,一串接一串的香蕉十分抢眼。黄灿灿的,但有一些却略带一点儿青色。我心想:可能是因为还没熟透吧。咦?这个角落的香蕉怎么格外黄?已接近土黄色了。我看了看商标,原来是特级香蕉,比普通国产香蕉的价格贵一点。有国产的香蕉,当然也少不了进口的香蕉。进口香蕉是青黄色的,柄完全是青色,不带一些黄色。
       我买了一串进口香蕉和一串特级香蕉回家,决定要好好品尝一番。我大口大口地一连吃了两支香蕉。嗯,味道都很不错。我发现,有些香蕉的皮上有疤痕。假如那个疤很硬很深,那里面的香蕉就会有斑点,但如果那个疤不深也不硬,那么不影响香蕉的肉质。
        其实选香蕉也有学问,要认真仔细,才能选对香蕉,选好香蕉,懂得选香蕉的诀窍。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017