注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

不容易  

2016-06-12 22:31:22|  分类: 俞思涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人们都说,第一次是最困难的,最考验毅力的时候。我在"第一次"里,深深地体会到了"不容易"。
一年暑假,妈妈带我去学游泳。在老师的带领下,我很快学会了简易式蛙泳,可是,要在游泳时抬起头来呼吸,对于我来说,仍是一个头疼的问题。
下午,我正在练习蛙泳,突然想起几天前教练的话,便打算试一试抬头呼吸。我一头扎下一水,照教练指点,准备将头露出水面,可往上一瞟,呀!怎么离水面有这么远的距离!我心头一紧。慌乱的我立刻放弃了这个念头,手脚停止摆动,从水中立起来。呼!外面的空气真新鲜!还是不练了吧,还省事了呢!
就在我将要淡忘这件事的时候,妈妈将它提起,还鼓励我继续练习。无奈的我只好"认命",一头扎下水。真巧!浮起来了!我勇气倍增,很快完成了练习。
成长路上有许多困难,何不勇敢面对!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017