注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

不容易的一件事  

2016-06-12 16:40:31|  分类: 朱盛文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,有许多困难及不容易的事,需要我们去克服。

         就说说学游泳一事吧!那一次,妈妈报了游泳班,让我学游泳。可那是我第一次学,听说要要下水,牙齿不住地“咯咯”作响。教练可是个急性子,见我不下水,便干脆直接把我抱下了水。我怕极了,在水里扑腾,教练让我别怕,先在水中适应一下,然后再走动。我心想:“试试吧。”便慢慢适应着下水。教练见我适应了,开始教我闭气。一开始我只能坚持一会儿,后来闭的时间长多了。教练让我们靠着浮板,在水上游动。渐渐地,我抓着浮板,能游上一段了!接着,在教练的保护下,离开浮板,我也能游了。可是,问题来了,会游还要会站起来,但小小的我总是被水流冲得东倒西歪,我心里默默地对自己说:“我不能放弃,再差一点就学会了。加油,开心 ,再努力一下下!”于是,我努力按教练说的去做,终于有一天,我惊奇地发现,自己学会了在水中稳稳地站立,还学会了换气,能一下游几个来回了呢!

 平时生活中,遇到困难不可怕,主要是应该用心去想办法解决。这样,不容易的事儿也能变成容易的事儿!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017