注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

煮水饺不容易  

2016-06-12 17:51:23|  分类: 胡泽晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          平时我们家里的饭都是妈妈做的,看着妈妈那利索的动作,我就央求妈妈给我一次烧饭的机会。于是,她就同意让我煮水饺。

         我穿好围裙,便开始煮水饺。我小心翼翼地把水倒进锅里。然后去拿水饺,竟然发现忘了点火。我赶紧点了火,然后水饺就开始煮了起来。煤气的“扑扑”声和水的沸腾声组成了一曲交响曲,这使我更有信心煮水饺了。

         终于,饺子可以入锅了。“扑通”的声音,一下子就可以知道它有多高兴了。就这样,我几乎忘了任务。“小胡,水饺还要多久煮好?”妈妈在外面问我。糟糕,只顾着听“音乐”了,忘记翻水饺了,我立刻朝锅里一看,噢!还好水饺还没有粘在锅上。我马上翻动起这劫后余生的水饺,快乐地几乎想立刻吃下这些水饺了。

          最后,我要加入一点配料,一勺盐放下去了。嗯?真咸啊!我飞快地又加了一碗水,再尝一口,这才回过味来。

         我吃着这一碗几经波折的水饺,便暗叹道:煮水饺不容易呀!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017