注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

摘宝贝日记  

2016-06-12 18:44:07|  分类: 孙雨漠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不容易
        在我们人生中,有千千万万个不容易的事,比如考试遇到不会的题目,学本领时这个动作很难,比赛时对手太强大你我双方差距太大等等事情,但是往往有时我们会想办法解决。
       我就来说说我的不容易的事。最近,妈妈给我报了羽毛球兴趣班。我到了那里先要练发球姿势,不过一会就会了,然后要练发球了,我马上就认耸了,因为以前我打羽毛球时都是把球扔上然后挥拍把球打出去,可是我现在要改革了,把球从上往下练,然后拍子从下往上挥,刚刚练发球时球老是跟我作对。
       一箱球,我只有五六颗球是成功发出去的,我练得满身是汗,教练来了,对我说球太高了,低一点,试了几节课后我慢慢有点进步了,20颗球有10左右能发出去了,可教练又说拍子要从下往上挥,不是从右往左挥的,怪不得你发球方向不确定,我想:唉,刚刚有点自信,又被打回原形了,真不容易啊!于是我又开始重新练了,现在我也慢慢掌控了,我要继续努力。
       功夫不负有心人,我就要成功了,加油!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017