注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

烧菜不容易  

2016-06-12 19:10:23|  分类: 刘玮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        以前,我学过炒青菜香菇,那也是我第一次烧菜。
        第一“回合”,我站在煤气灶前, 一手提着锅,另一手提着锅铲,站得远远的。哎,油是放多了啊,锅铲一动,油星往外跳,烫得我哇哇直叫。我连忙把菜出了锅,那盘弄了半天还是半生不熟的青菜就去喂垃圾箱啦!
        我只好再次泡香菇重来一次。这次,为了防止它再一次半生不熟,我烧了好久,都站累了。看样子差不多了,我踮起脚取盐。待青菜吃到盐时,青菜和香菇都要煮烂了。我面对那盘青菜香菇,皱着眉头,苦笑着。女王则兴灾乐祸地讽刺我:“瞧瞧自己吧,青菜都快没了!”(当时家里有三大袋的青菜)。
        我忍着怒火,也只得再来最后一次,谁叫我自己要学哪!这一次,我要做一盘“成功品”像女王炫炫!
        我又一次被油烫,像上次那样拿盐,这次我控制好了时间,终于成功了。这一盘成功的菜,真是来之不易啊!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017