注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

不容易  

2016-06-12 19:51:52|  分类: 韦欣妍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  妈妈常夸我国画画得好,特别是那鸟儿,活灵活现,我也很高兴.画国画可不是件容易的事,这是我付出了努力换来的成果.

  看着几张我刚学国画时画的画,连我都不敢相信这几幅画是我画的.我刚开始画的画真是"惨不忍睹"啊,画上常常被我甩上墨汁,颜料.水分更难把握,经常是水分太多或太少,像个大花脸.有时候我在课上不想画了,我就常常鼓励自己:加油!我一定可以的!

  在一个新学期,我们国画班迎来了一位女老师,我的好运终于来了.我开始学习画我最感兴趣的花鸟,有时我觉得画得不好,想丢了,老师总是这样说:"画得挺好的",这给了我很大的信心.

  有时我在家里练习,画得不顺利时,好几次都想放弃了,却怎么也舍不得,我休息一下,便继续画.有时好不容易画了幅自己满意的,可在最后几笔时,没画好,或者忽然一滴水滴到了纸上,一幅大作就毁了.就在这样一次又一次的练习中,在一次又一次的失败中,我的绘画水平慢慢有了提高,到后来有了突飞猛进的进步,连老师都说我棒!

  从画幅"大花脸"到画得活灵活现,这是个不容易的过程,也是我付出努力的结果,我觉得很有意义!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017