注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

不容易   

2016-06-12 20:13:41|  分类: 冯家瑜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在家里,基本的活都是妈妈干的,为了不让妈妈再累坏,我这个女儿也该帮帮忙了。
下午,妈妈拿着扫把,每个角落都不放过,我在后面拖地。别看拖地容易,扫把扫不掉的地方,必须使劲不然就是豆腐撞墙了,我弯下身来抓紧拖把,用身体的力量,使劲往推,还得把踩过的地方再拖一遍,拖完一个房间,又得洗一下,干净的清水一下子被污染了。看来家里挺脏的。
拖完地,妈妈收拾房间,我擦门,床头柜,我把抹布往上一推门柜湿了一大半,又向下一推,疑?这里怎么还擦不干净?原来是我的手太小啦,那块地漏擦啦,哎我只能弯下身子才干净!接着我又去擦门了,可是上面的够不到,真是哑巴吃黄莲…有苦说不出,嘿!小板凳!对呀,终于好了,不过才一扇门呀!
以后我再也不怕破坏妈妈的劳动成果啦,因为搞卫生真的不容易!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017