注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

第一次包饺子  

2016-06-12 20:24:28|  分类: 韩思蕾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        桌上放满了材料有:肉拌葱花,饺子皮,一碗水和一个大碗。
        开工喽!我学着妈妈的样儿,一手拿起筷子,一手抓起一张饺子皮。在饺子皮的中央放上一团肉,然后用手指一沾水,在饺子皮的边缘一涂、一捏。一只“大肚皮”大王诞生了!我心满意足地在碗里放上第一只饺子。不料,饺子王的肚子爆了,里面的肉肉滚了出来,好像在嘲笑我:你抓不着我。有本事你再做一个“完美”饺子?
        我想:没事,“失败是成功之母。”这次一定能成功!我学着刚才那样儿,开始做第二个饺子。只不过,我这次吸取上次教训,肉肉要少一点儿,这样饺子皮才不会破。也会更美观一点儿。飞快第二个饺子军完了!这次的饺子果然没破,只是饺子皮上的水放多了,变得黏呼呼了。 
        哎!包饺子可真不容易呀!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017