注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

学憋气不容易  

2016-06-13 14:55:45|  分类: 陈嘉德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我学游泳,最主要学憋气,但是学习的过程可不容易。

我刚开始就只能憋三秒,刚刚下水,一股冰冷的水刺激着我,我想:不学了吧!反正不学也没有什么大不了的。又想:不行,好不容易有一次学的机会,怎么能放弃! 我下水了,虽是初学者,也看过怎么游吧!我叉住鼻子,大腿一弯,手死死地抓住深水区和浅水区的杆子,下水!下水的时候,我无法呼吸,只能靠自己的身体的氧气来保持呼吸。可是,不一会,我就失败了,我嘴里咽了一口水,好不容易才缓过劲来。

我想了想:学憋气这么难,还是不学了。“老爸,能不能不学了!”“不行!不能就这样放弃,继续。”第二次,可跟第一次一样,神情是眼睛紧闭,眉毛竖起,又是害怕,又是兴奋,下水!我使出了吃奶的劲,好不容易才憋出了好成绩:10秒,经过一次次努力,我终于到了目标:20秒,学憋气真是不容易!

学憋气,真不容易啊!我又懂得一个道理:只要努力,一定能成功。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017