注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我熟悉的人  

2016-06-06 21:44:40|  分类: 徐心言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的妈妈工作十分忙碌。最近,装修新房子的事更是给她增加了不少负担。
        这个周六上午,平时总爱赖床的妈妈一听闹钟就一骨碌起了床,只见妈妈匆匆忙忙地做好一切准备,看她那衣冠整洁的样子,不用说,一定是要出门了。可是今天明明是星期六,不用上班的。我问妈妈:“难道今天你值班吗?”妈妈埋着头一边看资料一边回答我:”今天我不值班,但是——“她延长声音,暗示我猜测。我可不想猜,直接奔到她身边,因为我迫不及待地想看一眼资料。原来妈妈今天又是为了装修房子。抬头间,我看了妈妈疲惫的脸和布满血丝的眼睛,这全都都为了装修,全是妈妈每天早出晚归导致的。
         傍晚18时左右,妈妈终于出现在家门口,她的面容充满倦意。我掐指一算,妈妈总共出去了8个小时。我心里暗暗发誓:绝对不能给她添乱了!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017