注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐家园

qq中队

 
 
 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的人  

2016-06-07 22:14:10|  分类: 孙思晗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最熟悉的人是妈妈,她有着奇怪的爱好以及变化莫测的脾气。
        她最大的爱好就是养“肉肉”,一想起“肉肉”两字,她笑嘻嘻地说道:“我们家那几盆肉肉长得可好了,鲜嫩多汁。”有一个星期,连续收到了4个快递,她一脸的惊讶:“呃,怎么又有快递,好像没买呀!”其实我知道,家里不放满阳台,她是绝对要买更多的。回到家,打开了快递,果然不出我所料,什么铲子,漏斗,营养土,还有几枝花。我瞪了老妈一眼,而她却一脸坏笑。
        老妈养“肉肉”,绝不三心二意。有一次,她正在浇水,我走了过去,还没吐出个字,她低沉地说:“没看到我在做正事,过会理你!”,还有一天,我忙了一天玩耍,忘了浇水。老妈知道了,脸上的笑容顿时化为乌有,臭骂道:“你小子,差点犯了天条!”可一转念一想,还是先浇水吧,便一边跑一边说:“我的肉肉啊。”真是翻脸比翻书还快。
        这就是我的老妈,一位让人哭笑不得的老妈。 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017